होटल द पाइन में विंटर सिजलर फूड फेस्टिवल की शुरूआत

पटना। विंटर को स्पेशल बनाने के लिए विंटर सिजलर फूड फेस्टिवल की शुरूआत पाटलिपुत्रा स्थित होटल द पाइन ने की है। सिजलर्स लवर्स के लिए ये फेस्टिवल बहुत ही खास होगा, क्योंकि इसमें वेज और नॉनवेज दोनों ही आइटम शामिल किया गया है। सोमवार से शुरू हो चुके यह फूड फेस्टिवल 15 जनवरी तक चलेगा, जिसमें विभिन्न सिजलर आइटम पर स्पेशल आफर के तहत 25 प्रतिशत की छूट दी जाएगी। 150-500 रूपये तक के रेंज में वेज और नॉनवेज के 40-50 आइटम के सिजलर्स का आनंद उठा सकते हैं। 500 रूपये में काम्बो डिसेज उपलब्ध कराया जा रहा है, जबकि 150 रूपये में सिंगल डिस इसके साथ हीं डेजर्ट में होटल पाइन का स्पेशल ब्राउनी विद आइसक्रीम का भी लुफ्त ले सकते हैं। उक्त बातें सोमवार को आयोजित प्रेस वार्ता में होटल द पाइन के जेनरल मैनेजर केशव झा ने दी। उन्होंने बताया कि इस फेस्टिवल में चाइनीज, तंदूर, कांटिनेंटल और इंडियन सिजलर के अलावा विभिन्न तरह के सिजलर्स में वेज मशरुम, वेज सिक कबाब, दही के कबाब और नॉनवेज में चिकेन सिक कबाब, टंगरी कबाब जैसे सिजलर्स परोसे जाएंगे। यह फेस्टिवल शाम 6.30 बजे से रात 10.30 बजे तक चलेगा। इस मौके पर होटल के सीनियर एडमिन मैनेजर चंदन मिश्रा, आपरेशन मैनेजर राजू झा, फूड एंड वेबरेज मैनेजर सुव्रतो ने बताया कि चेन्नई के शेफ रिकेश और महेश एक अलग स्वाद में खाना परोसेंगे।
